-->
Корзина: пусто
Список желаний: Пуст

Зонты: о брендах и ценах


Современный украинский рынок заполонен изделиями самых разных производителей и брендов. Однако не все аксессуары отличаются высоким качеством. И правило "скупой платит дважды" здесь справедливо, как никогда. Лучше остановить свой выбор на изделии той торговой марки, которая уже успела себя зарекомендовать с самой лучшей стороны и быть уверенным, что аксессуар прослужит достаточно долго.

Наиболее известными являются изделия таких торговых марок, как "Три слона" (Япония), "Fulton", "Airton", "Zest" (Англия), "Doppler" и "Magic Rain" (Австрия), "Perletti" (Италия), "Knirps" и "S.Oliver" (Германия), "Wanlima" (Китай) и другие.

Изделия каждой торговой марки имеют свои индивидуальные отличительные особенности, которые делают их узнаваемыми во всем мире. Так, например, зонты торговой марки "Три слона" можно без всякой скромности назвать воистину легендарными. Ведь эта торговая марка занимается производством зонтов уже более ста лет и пользуется огромной популярностью во всем мире. Как правило, для изготовления купола своих зонтов эта фирма использует обработанные специальным образом дорогие виды ткани (сатин, жакард, шелк и т.д.).

Более молодая, но также очень известная марка "Zest", одной из первых стала использовать тефлоновое покрытие для защиты купола зонта. Кроме того, фирма делает ставку не только на качество, но и на интересный дизайн своих изделий. Каждый сезон производитель предлагает покупателям огромное множество разнообразных моделей.

Особенной популярностью пользуются зонты новозеландской торговой марки "Blunt". Эти изделия интересны тем, что имеют систему радиального натяжения. Это означает, что их купол, выполненный из сверхпрочной ткани, идеально натянут в любой точке. Аксессуар лишен жесткого крепления спиц (так называемые "плавающие спицы"), что делает его еще более устойчивым перед резкими порывами ветра. Примечательно, что тестируют такие изделия в аэродинамической трубе. С этим зонтиком Вы будете надежно защищены даже во время настоящей бури.

Немаловажный вопрос – цена изделия. Она напрямую зависит от того, из каких материалов изготовлен каркас, купол и ручка зонта, а также от торговой марки. Одними из самых удачных в соотношении "цена-качество" на сегодняшний день можно назвать изделия торговых марок "Zest" и "Airton" (в среднем, начиная от 320 и 270 грн. соответственно). Также доступны изделия марок "Doppler" и "Magic Rain". В силу особенностей конструкции и дороговизны расходных материалов цена на зонты торговых марок "Blunt" и "Три слона" несколько выше.

Также часто можно встретить в продаже зонты именитых мировых брендов, таких, как "Burberry", "Bugatti", "Pierre Cardin", "Chantal Thomass" и т.д. Такие изделия, имеют очень интересный дизайн, но цена на них, по сравнению с моделями других производителей, достаточно высока. Здесь есть еще одна "ложка дегтя" – именно эти изделия чаще всего подвергаются подделки. Поэтому, если Вы хотите стать обладателем именно такого аксессуара, следует быть особенно внимательным.

О том, на какие ещё параметры обратить внимание при выборе самого лучшего зонтика, читайте, пожалуйста, в нашей статье "Как выбрать зонт?"

 
Страница "Зонты: о брендах и ценах" оценена на 9.9 из 10 баллов на основании 33 оценок.
 
Категории новостей